Екатеринодар

Горский Сергей
НА ФОТО
http://www.chitalnya.ru/users/alaja/

+++
...
Не из южного Востока…
Не из знойной Бухары
Краснодарского разлива
Мне красавицы милы

……………………………
………………………….
…………………………
Чую я ………………….…

Голосисты и умны,
Попугаев обучают,
На родные языки…

Здесь цыганок вижу горе
Пусть простит востока ночь…
Краснодарские Евреи,
Не могли бы им помоч
…………………………

…………………………….
…………………………...
И могущий величавый
И дарящий чернозём…


 НЕОПУБЛИКОВАНОЕ ПРОДАЁТСЯ
(без авторского права)

СТО ТЫСЯЧ РУБ…

ПО ПОЧТЕ ТЕКСТ ВЫШЛЮ ВЕСЬ