Нежно и страстно

Элисо Сакварелидзе
мне нужны твои руки
мне нужны их движенья
чтобы тихо, без звука
совершалось скольженье
их по телу, по бёдрам
чтоб сжимали мне груди
чтобы чувствовать твёрдо
и дрожать от прелюдий
чтоб мурашки бежали
и внутри стало влажно
сладкий миг предвкушая
задыхаясь от жажды
жажды рук твоих, тела
поцелуев и ласки
и всего тебя, целым
впиться нежно и страстно
в твою шею и плечи
и вдыхать запах кожи
чтобы не было речи
чтобы двигаться схоже
прогибаясь под силой
и глубоким касаньем
слушать как ты игриво
приглушаешь дыханье
отключиться в неволе
и прерывистым стоном
разорваться от боли
наслаждения полной