День тягучим стал, призывает лето...

Пара-Беллум
День тягучим стал, призывает лето,
Тучами закат
Воет на луну...

А моя душа догорает где-то...
Только вот зачем?
Что-то не пойму...


Если тяжело - выплачись в подушку...
Если хорошо -
с другом поделись...

Если радость есть - разливай по кружкам...
Но душа дрожит,
Как осенний лист...


Если я уйду - ты уже не бойся...
Ночь бы пережить
Свечкой на ветру...

А звезда поет: "Солнце, успокойся...
Это все пройдет,
Прогорит к утру..."


Но душа болит, призывая лето,
Хмурый серый снег
Растопив весной...

Сердце же мое догорает где-то...
Только почему
Все же не со мной...