1 апреля

Аристократ
Будет весело всем людям
В праздник Первое апреля
Всем – но только не Ивану
Парню из ЧК – спец - войск

Ведь когда все шутят хитро
И обманывают ловко
Должен он сечь обстановку
В славной Родине своей

Чтоб, какой шутник весёлый
Не шутнул ненужну шутку
Или розыгрыш не сделал
Непотребный для Страны!