22. 03. 07. Наступила весна

Максим Михайлович Матвеев
Девушек кудри на фоне таблицы
Иска гражданского я наблюдал.
Снова лучи согревают столицу,
Снова вино наполняет бокал.

День побеждает упорно и славно:
Это не может не радовать глаз.
Пробка на трассе Москва – Ярославль…
Был я в театре почти целый час.

День завтра солнечный снова родится.
Песню волшебную спел нам Кунец.
Завтра я снова поеду в столицу –
Город премногих красивых колец.