13. 11. 06. Финансовое Право

Максим Михайлович Матвеев
Потные стёкла, а лес из студентов
Путь мне к заветной двери преградил.
Не было в лекции нудных процентов
(Кстати, вчера я учебник купил):

Мы проходили доходы, расходы…
Лекция кончилась, стало темно.
А за окошком погода немодна:
Холодно, грязно – несчастье одно!

На семинаре две группы сидели.
Лёгкая тема попалась: «Бюджет».
Мысль неожиданно мной овладела:
Начал мне нравиться этот предмет.