23. 05. 06. Административные пельмени

Максим Михайлович Матвеев
Лекция была, не вру, очень интересная,
И известно стало мне много неизвестного.
Есть пять способов, друзья, дела возбуждения,
Если кто-то совершил правонарушение…

В Петербурге есть завод пивосозидающий.
Случай там произошёл просто ужасающий.
Проверял один мужик века позапрошлого
Сей завод и угодил по неосторожности

В камеру одну, не смог из неё он вылезти.
Очень жаль, не получил в тот день высшей милости.
В ней сто лет он пролежал, не истлел практически.
Вот такой произошёл случай исторический!

Я пельменчики люблю до изнеможения;
Их увижу – у меня слюноизвержение…
Напоследок говорю, чтобы Вы не мучались:
Собери пять беляшей - кошечка получится.