25. 04. 06. Гильотина

Максим Михайлович Матвеев
Я ВУЗ сегодня прогулял,
Но с однокурсником попал
Я в мир научного прогресса:
Всё было очень интересно.

И с одноклассницей своей
Домой я ехал. У врачей
Зубных уж не был очень долго:
Во рту остались лишь обломки…

Я в три приехал, а потом
Пошёл к шести в соседний дом.
Сначала голову помыли
Мне на «красивой гильотине»…

Пошёл я радостный домой
С помытой, лёгкой головой.
И за столом Вам написал:
«Я ВУЗ сегодня прогулял…»