15. 04. 06. Ура!

Максим Михайлович Матвеев
Ура! Суббота наступила.
Я наконец-то отдохну
И ванну тёплую приму.
А что сегодня со мной было?

Контрольную все мы писали
По «Занятости» два часа,
Но не был я, скажу, в печали,
Когда узнал, что у меня - «два».

Моя сегодняшняя «пара»
Не повлияет на зачёт.
Приехал я домой усталый,
И дальше жизнь моя течёт.

Сейчас я «Фабрику» на Первом
По телевизору смотрю.
А завтра до «потери пульса сплю»,
Чтоб отдохнули мои нервы.