13. 04. 06. Уголовное Право

Максим Михайлович Матвеев
Поцелуй на задней парте
Только что я наблюдал.
Хороша природа в марте,
Но апрель уже настал.

Вот журнал листают трое,
Двое вышли погулять.
Сухари едят лишь двое,
Кто-то что-то стал читать.

Вика чипсы эротично
Отправляет себе в рот.
Женя крикнул истерично,
Даша к Ване пристаёт.

Нас осталось лишь шестнадцать...
Поцелуи под столом.
А теперь уже нас двадцать...
Стих продолжу я потом.