9 мая

Аркадий Дубинчик
Когда б я по несчастию застал
То время - время в бой ведущих мумий -
Я умер бы за Родину, за Ста...
А значит - никогда б уже не умер.

---

Мордатый лидер, трубадур трибун,
Перебирая лозунгов мониста,
Страну родную выдудит в трубу
Погибшего безусого горниста.

---

Могендовид под майку припрятав для вида,
О победе запеть, забивая "козла",
Над страной геноцида - страны геноцида,
И империи зла - над империей зла.

---

"От Москвы до самых до окраин,
Всяких Беларусей и Украин,
От чучмеков и до самых чукчей
В годы нашей славы и беды
Русские войну познали чутче,
Чем американы и жиды."

9 мая 1995, Москва