Вы были в белом, белом, белом...

Аркадий Дубинчик
Вы были в белом, белом, белом
Всё это множество минут
И всем своим прекрасным телом
Меня влекли к себе вовнутрь.

Объятый негою и ленью,
Простынных папертей зоил,
Не применив сопротивленья,
Я пал, как крепость Измаил.

1995, Москва