Ненавистные приступы неги...

Аркадий Дубинчик
Ненавистные приступы неги,
Похотливые капли в трусах.
Ой вы предки мои печенеги,
Сколько раз мне вопрос утрясать?

Утрясать, как геолога тамбур.
Не без опыта. Да уж, не без.
И опять в дидактический табор
Уходить первопутком небес.

Голос флейты, похожей на фаллос,
Сквозь гардины чуть слышится лишь.
Что ещё мне порой оставалось
В предрассветную вязкую тишь,

Где до хрипа, до кашля, до рвоты
Влажным потом исходит заря,
И тасуются даты, как ноты
Бесконечного календаря...

1995, Москва