Опять судьба творит пророчество...

Аркадий Дубинчик
Опять судьба творит пророчество
То льдом, то раскалённым горном.
Поэты ищут одиночество,
Как ноту - воспалённым горлом,
И безысходность отражается,
Как зеркалом, пустыми снами,
И возраст смертный приближается
Неотвратимо, как цунами.

ноябрь 2000, Роквил