Не пойму...

Ирэна Левина
Не пойму, что случилось со мной -
Я почти без тебя не могу.
Может кончится это бедой -
Я сама от себя бегу...
В сердце боль и тоска на душе -
Чтобы рядом ты был я хочу,
И сама не своя я уже -
Тихо имя твою шепчу.