Оградка ржавая и холмик в середине...

Мунинн
Оградка ржавая и холмик в середине,
Скамейка, стол и пустота небес.
Здесь правит герцогиня энтропия,
И только память ей в противовес.

Тому, кто тут зарыт, чихать на память,
Она важна для тех, кто не зарыт,
Им нужно верить, он их не оставил,
Душа о них по-прежнему болит.

Хоть остров этот он давно покинул,
Возможно, где-то снова поднят флаг.
Здесь скорбную не стоит делать мину,
Взгляни вокруг! Вокруг архипелаг.

Людская память - вечный вызов смерти,
Всё новые вздымает острова.
Раз верить в жизнь так важно - значит верьте,
Пусть даже только память здесь жива.