Оповещение

Виталька Лазорива
Он пришел, как старый друг,
Постучался тихо-тихо,
И сказал: «Влюбился, вдруг».
И ветра запели лихо.

Загудела голова.
Заиграла в венах кровь.
Больно ранили слова,
Это правда? Или ложь?

Что ответить? Как не сбиться.
Не ответить сгоряча.
«Что ж, влюбился, так влюбился.
Счастья вам два голубка!»

Руки в дрожь.
Долой улыбки.
Нет, не ложь.
Тут нет ошибки.
22.03.07г.