Прости меня, если сможешь...

Ольга Христолюбова
Прости меня, если сможешь,
За всё, что нас ждёт впереди.
Наверное будет сложно?
И всё же прошу я - прости!

Прости за обиды,невзгоды,
Прости за плохие стихи,
Прости за прошедшие годы,
И за чужие грехи.

Прости мне, что было в прошлом,
За боль, за тоску в груди,
Прости меня за хорошее
И за плохое - прости.

Прости мне ненужную смелость,
Обидчивость злую мою,
За то, что мне вдруг захотелось
Сказать, что тебя я люблю.

Прости мне неосторожность,
Прости проливные дожди,
Прости меня, если сможешь.
За всё на свете - ПРОСТИ!