Исчерпана история

Виталька Лазорива
Эта встреча никогда не повторится,
И с тобой теплом не мне теперь делится.
Ни одна мечта моя о тебе не воплотится,
И с тобой я больше не хочу мириться.

Исчерпана история, законченный сюжет.
С тобою познавала я, уж слишком много бед.
Со стен сниму заброшенный, любимейший портрет.
Фенита ля комедия… какой же это бред.

Услышать было больно мне,
О том, что ты сказал.
Но этим завершением,
Ты силы мне придал.

Сама была не в силах,
Забыть и не мечтать.
Во снах своих красивых,
Привыкла я летать.

Но жесткою посадкой,
Меня ты приземлил.
Как жить? Такой загадкой,
Меня ты наградил.

Привыкнуть и забыться,
Тебя не вспоминать.
Отвыкнуть и прижиться,
Себя не потерять.

Очнувшись на рассвете,
Вновь страшно пробужденье.
За жизнь свою в ответе,
Бороться буду за спасенье.
22.03.2007г.