Весна Твердые формы Первая попытка

Елена Малиевская Обухова
Нежный листок
Пробивается к свету
Из почки набухшей

В луже синеет,
Кусочек весеннего неба
Умыт ручейками

Солнце проснулось и светит,
Как будто впервые,
Шелком зеленым прошито
Земли кимоно.