Ожидание

Екатерина Митина
У края…минута, - и кончено все,
Вы стоите глаза не прищуря, не пряча,
Я хоть знаю, но сказать не решаюсь
Молчу,… мы стоим, а пропасть легла
Между нами…Вам уходить навсегда,
Но не решаюсь, а душу и сердце
Сжигает любовь… Вы хоть уйдете,
А я не сожгу, не убью,- сохраню
Чтоб отдать ее Вам…там…