Опять любовь?

Григорий Котиков
Как из ниточек сшивается стежок,
Так из памяти слагается стишок.
Нить за нитью вывивается узор,
Слово к слову нарастает слов укор.

Взять за кончик эту нитку - распустить,
Сделать Сtrl - Alt - Delete и забыть...
А в окошке всё всплывает вновь и вновь:
"Удалить"? "Сохранить"? -
 "Любовь"?