Муравей

Елена Мечик
Муравей сказал слону:
-Хочешь, братец помогу?
 Эту страшную корягу,
Отнесу к тому пруду?
 
Слон, порядком удивился
И загадочно спросил:
-Ну откуда у малышки
Богатырских хватит сил?

Отвечал малыш, ему:
- Не волнуйся, хватит силы!
Если нужно и слону
Я немного помогу!