Ехидно о гламуре

Екатерина Борновицкая
Боль на глазах тонкой шелковой лентой…
Очень гламурно, ехидно, всерьез…
Ножки обуты в Oscar de la Renta.
Ты меня хочешь? Обидеть до слез?

Очень гламурно, красиво, правдиво –
Кубики льда на горячей груди.
Я для тебя от тебя уходила –
Ты для себя от меня уходи.

Интеллигентно и чуточку гадко –
Холод шампанского в трепете рук….
Взгляды, шаги и движенья, как схватка.
Ритм твоих песен, похожий на стук…

Неосторожно и очень гламурно…
Dорого, Gлупо – зато от души.
Я показалась тебе слишком умной?
Ты с ярлыком, ангел мой, поспешил.