Ожидание

Ольга Кувардина
Дни - чётками серыми.
Ждёшь, не прилетела ли
Весть строками-стрелами,
Строками-птицами белыми.

Сжатой тоской наполнено,
Время стоит раздроблено
На единицы, на вечности.
Просит конца бесконечности.