Звездный свет

Марина Янушкевич
Свет горит не угасая,
Дивный, звездный свет.
Вот уже туман растаял,
Брезжит уж рассвет.

Не была любовь напрасна,
Если навсегда,
На рассвете, в небе ясном
Светится звезда.

Свет ее возьми в ладони,
В душу свет впусти.
На огромном небосклоне
Звездочку найди….