Мои снежные слёзы, я сброшу с лица,

Наталья Маслова
Мои снежные слёзы, я сброшу с лица,
Ладонью,
В кармане согретой.

Так странно, в толпе
Не увидеть тебя,
С зажжённой твоей сигаретой.

Тоскливо,что после зимы,
Как всегда,
Наступит палящее лето.

Вроде был,а вроде и не был,
Со мной,
Запах твоей сигареты.

2003