Аэлита, туманность из звёзд

Белый -15
Аэлита, туманность из звёзд,
где безмерность дорог мирозданий,
ты во времени встречности ждёшь,
ты найдённость хрустальных исканий,
ты в годах и секундах живёшь

Я в безумстве с надеждой на встречу,
отметая секунды земного,
 мчусь мечтой в миллиардную вечность,
где миражности счастья большого.

Аэлита - туманность обмана.
В сны пришла, разбудившая грусть.
В жизнь войди ты во плоти - не звана,
 как Олеся.
Земная?
И пусть!
 22.03.2007