Сегодня, я сама себе чужая

Наталья Маслова
Сегодня, я сама себе чужая.
Сегодня, я себя не понимаю.
Там кто-то есть,
Там, в глубине меня.
Он не даёт мне пить и есть.
Сдыхаю я.
Он внутрь забрался и сидит,
Глазами злобными глядит.

Он за меня теперь решает!
Он мне мешает!
Он разрушает!

июнь 2004