Обогрею тебя

Наталья Маслова
Тебя несу.
На тонких,
Вытянутых руках.
Мозоли,
На голых ногах.
Голод в лицо.
Холод мне в спину.
Пустынно вокруг...
Лишь тепло моих рук,
Безнадёжных моих ладоней,
Сомкнется вокруг,
Бесконечно любимых –
Твоих, рук... и ног...
Ресниц...

Обогрею тебя.

Своим сердцем огромным,
Прерывным моим дыханьем,
Я дыханье,Твоё,сделаю ровным.
Мне укроет лицо, волосом длинным.

05.03.2007.