Всем ухажёрам посвящается

Наталья Маслова
Клубным диском плачут вечера.
В бокале,пьяном Амареттой,
Я таю кубиками льда.
А ты меня вдыхаешь сигаретой.

Меня тошнит тобой и суетой,
Мне на тебя прописана диета.
Ты не моя мечта.Ты не такой.
Ты мне не нравишься одетый... и раздетый...

Я наслаждаюсь дымной темнотой,
Глотая блик чужого силуэта.
Во мне он тает праздничной конфетой.
Он пахнет музыкой,хлопушкой и весной.

28.06.2003