Я имя твое как молитву шепчу

Танец с Ветром
Я имя твое как молитву шепчу…
Боясь на бегу оступиться,
Я ветхие крылья расправить хочу
И в небо подняться птицей.

Лететь, рассекая крылом эфир…
С тобою бок о бок, милый,
Смотри, на ладонь уместился мир
Чужой, без тебя постылый…

Не стоит, любимый, гадать-трудиться
О будущем нашем я знать не хочу…
Боясь опять на бегу оступиться,
Я имя твое как молитву шепчу…