Поторопись!

Людмила Чупико
Рождённый ползать - будет всегда ползать!
Им не понять духовной красоты!
Начнут стучать, но будет уже поздно...
Земной, достаточно им суеты.

Но скоро двери Рая Бог закроет,
И за Своими – Бог вскоре придёт.
От боли, грешника душа заноет,
Услышав приговор, что в ад идёт...

Он время благодати  продлевает!
Не медли, друг, ты на путях своих!
Ведь Кровь Христа грехи ещё смывает,
Освободись скорее ты от них!

Поторопись, пока ещё есть время!
Призывный голос Господа звучит!
И сбрось с себя скорее своё бремя,
В твоё ведь сердце Иисус стучит!..

Рождённый ползать, будет всегда ползать...
Он не поймёт духовной красоты...
Не хочет сыном он назваться Божьим...
Достичь не хочет Божьей простоты...

А жаль...