Миллиардная осень

Полинаабдуллина
Судьбе видимо умничать нравится,
Захлопывать двери. Открывать дверцы,
А у меня любовь разливается -
Кипятком молока - по всему сердцу.
Свою отчужденность - новый снаряд,
В душу мою по глупости бросил.
Послушайте, от чего люди хандрят
Подряд уже миллиардную осень?
Думаешь, ватной любви мне хватит?
Что надоело? - с небес звезды?
А я, глупая, лежа в кровати,
Лью уже миллиардные слезы.
Нет, ни весны, ни лета не хочется -
Мне бы горсточку теплых взглядов..
Вот незадача - своё одиночество
Я обнаружила с тобою рядом..