Когда Любимый далеко...

Владимир Архипов
Когда Любимый далеко,
Ночами не заснуть,
Ты позови свою Любовь,
Она прогонит грусть!

Пусть все ей озарится,
Земля и Небеса !
И светом засияют,
Тогда твои глаза!

И он, чей путь судьбою
Означен был вдали,
Почувствует всем сердцем
Огонь твоей Любви!

Она его согреет
И защитит в пути!
И сил придаст быстрее
Ему домой дойти!

И он вернется вскоре,
Уставший, но живой!
Любовь свою обнимет,
Сказав тебе: “Я твой!”.
www.natureman.ru