Ты Человек!

Владимир Архипов
Ты Человек! Венец Творенья!
Ты можешь Все! Лишь захоти!
Творить миры, без промедленья,
Играя музыку Любви!

Она мощнейшая здесь Сила!
И нет преград ей на Пути!
Она Разумна, Справедлива,
Ее сумей в себе найти!

Она сокрыта в Сердце Яром!
Лишь приоткрой, увидишь в нем,
Тот необъятный, тот огромный,
Ее сверкающий объем!

В груди пусть Пламя разгорится!
Огонь заполнит пустоту!
Сомнение сразу испариться,
Произнесешь "Я ВСЕ МОГУ!"

Поверь в себя, Венец Творенья!
ТВОРЕЦ тебе все дал сполна!
Ты Человек! Ты Совершенство!
Тебе подачка не нужна!
www.natureman.ru