В тебя влюбиться по стихам...

Елена Кораблева
В тебя влюбиться по стихам –
Придумать голос и улыбку,
Твои поступки (без греха),
Твои решенья (без ошибки),

Придумать всё - глаза и рост,
Твой дом, друзей, твою работу,
Походку, жесты, цвет волос
И повседневные заботы…

Самозабвенно, не спеша,
Продумать всё – от «А» до точки.
Придумать тело. А душа –
В любой тобой прожИтой строчке…