Без снов

Саша Коврижных
БЕЗ СНОВ

Сны без сновидений – добрый знак.
Словно мир без войн и потрясений.
Если бы заранее узнать -
Чем грозят сюжеты сновидений.

Не хочу не видеть, не гадать,
Отключившись от всего всецело,
Чтоб текли невзрачные года
Над мои нечувствующим телом.