Иду к тебе, забыв про все на свете...

Марина Авс
Иду к тебе, забыв про все на свете,
И сквозь дыханье дрожью рвется стон,
Мой силуэт рисует на паркете,
Свет лунный нежно льющийся с окон.

Иду, как балансирую по краю,
Трепещет сердце птицей из груди,
Иду и с упоеньем предвкушаю,
Тепло твоих объятий впереди.

Ловлю твой взгляд, горящий в восхищеньи,
Пусть уплывает из-под ног земля.
Не удержать пьянящего влеченья,
И покоряет шепот "Ты моя"

Сметает страсть пожаром предрассудки,
Я гибну от желанья целовать,
Коснуться губ пленительных и чутких,
Чтоб навсегда твоей частичкой стать...


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/03/20-2287