Ты попросил забыть тебя...

Ирэна Левина
Ты попросил забыть тебя
И я пытаюсь сделать это...
Хоть я во всём виню себя,
Но не могу найти ответа
На все вопросы, что теперь
Собой заполнили все мысли...
Вслед руки, закрывая дверь
От неизвестности повисли...
Ушёл, оставив пустоту,
Забрал с собою всё, что было,
Оставив боль. Невмоготу
Терпеть её... нет больше силы...
Как раньше, больше не дышу,
Не улыбаюсь, не мечтаю...
Верни мне сердце, я прошу,
Верни... я без него страдаю...