Я укутаюсь в шаль костра...

Наташа
Я укутаюсь в шаль костра,
Я пройду эту ночь пешком,
Мне проснуться давно пора,
А все говорю «потом»….

Я ступаю по углям вслед,
И иду в пустоту и в ночь,
Той, что наземь роняет свет,
Той, что может и мне помочь…

Доверяясь ее мечтам,
Создавая свою зорю,
Я иду в такт ее шагам,
Я иду и любовь творю…

Я укутаюсь в шаль костра,
Я умру и воскресну вновь,
Буду жить от утра до утра,
Буду жить, и дарить любовь .