зебралтар

Дина Мележ
птицавы и цветасты
небесали
всходили орхидеями
плясали
и
тяпло пел
зебралтар

встрепетывали
ветеролетели
потягивались
разминая горизонты
и
тяпло пел
зебралтар

выкаруселенные
панированные в звёздах
лежали, протекая
в ночность
и
тяпло пел
зебралтар


счастливые
безхвостые
крылатые
маготы sapiens

уже
четыре вечности
в раю