Юродивое

Ольга Арс
Я бродила по улицам прошлого,
На юродивую похожая.
Я искала нас стобой, может быть,
Останавливала прохожих.
Я искала что-то из Вечного,
Что-то очень и очень важное,
А в итоге - стихи обычные
Среди вороха слов бумажного.