Весеннее

Нить
Вчера я проснулась от очередного приступа одиночества
Такое часто бывает
По весне прыгает во мне и ворочается
А по утрам хочет чего-нибудь выкинуть
А я пытаюсь забыться, уснуть или уйти куда-нибудь.

Сны стали сниться странные
Я на диване читаю книгу старую
ты же стоишь в дверном проеме
и говоришь о любви,
я, пожалуй, закрою во сне свои уши
подушкой

а еще по утрам сигарета кажется сладкой
я люблю ручкой писать по утрам в тетрадку
о тебе
а потом сгоряча слать любовь в смсках
не дожидаться ответа
 и как-то тесно
стало жить в этом мире мне с чувством такой
новизны

ты во мне будущем, прошлым пророс и настоящим
хочется быть для тебя почему-то слаще
хочется неба поярче и хочется море немного
ну а пока завершаю свои монологи

жаль не услышать тебе
не понять их значение
ты мое самое странное увлечение
ты не поймешь, что действительно сильно хочется
скрасить тобой и собой наше общее одиночество.