Флейта

Cooper D
Вы попробуйте, сумейте,
Вы тепла не пожалейте –
Инструмент в руках согрейте,
Отыщите верный тон.

Каждый ищущий – обрящет…
Если флейты звук дрожащий,
Птицей синею летящий,
Вновь и вновь услышит он…

Звонкий ручеёк журчащий,
Тихий голос в темной чаще,
В глубь настойчиво манящий…
…Сердца затаённый стон…

Вы себя не пожалейте,
Вы вдохните душу флейте,
Подарите сердце флейте,
Сделав явью детский сон…