Молодая, очень тонкая, Обними меня ручонками...

Зельвин Горн -Только Песни
Молодая,очень тонкая,
Обними меня ручонками,
Худенькими, но горячими -
Стану я послушным мальчиком.

Молодая,очень чистая,
До чего же ты лучистая,
Ты вино мое икристое,
Стань моею вечной пристанью.

Телом тоненьким, но ласковым
Из меня начни вытаскивать
Все что есть во мне хорошего,
Что навек не запорошено.

Молодая, очень тонкая,
Мне шепчи, шепчи тихонько ты,
Что я для тебя единственный,
И засыпь собой, как листьями.

Молодая ,синеокая,
Худенькая и высокая -
Ты засыпь меня, как листьями,
Волосами золотистыми.

Молодая и высокая -
Я - река,река широкая,
Бурная и сумасшедшая,
Но нырни в меня доверчиво.

Но нырни в меня с обрыва ты
И плыви по мне счастливо ты.