Увы

Юлия Русакова
Увы, люблю не Вас.
Не плачу больше я ночами,
Но в беспокойный трудный час,
Вас вспоминаю пред свечами.
Увы, любовь ушла.
Прогнав тоску ночей бессонных,
И взор очей так страстно томных
С собой в бездолье забрала.
Увы и ах…Ах как жестоко
Сыграли мы в игру судьбы.
И вот опять Вы одинокий
Ломаете свои панты.
Увы…Забудь отныне
О связи нашей на века.
Но знай: я верю, в этом мире,
Найдёшь ты счастье на года.