Nhb kexf cтрашилка

Алексей Рязанцев
 Три луча

Три луча сомкнулись в точке,
Три луча – немой восторг,
Три луча – удар по почке,
Три луча – дорога в морг.

Озарила весть благая,
Раньше думал - это чушь
Но с людей, их прожигая,
Можно снять приличный куш -
Не в деньгах и не во власти,
Не в любви и не в друзьях…
Три луча – дорога к счастью
Через тех, кто терпит крах.

Облучённый зазеркальем
Облачённый в бытность мук,
Бредом параноидальным
Разомкну порочный круг.

Три луча из трех истоков
Я направлю в чей-то глаз,
Сразу зрячим станет око…
Что вы? Это не про вас…