Skinам

Дима Мальцев
Люди, люди, подобрейте!
Что ж вы злые-то как черти?!
Стойте, стойте, вы не бейте,
Бедных их до полусмерти.

Ведь они не виноваты,
Что пожрать им дома нечего.
Зарабатывают лопатой
На еду с утра до вечера.

Как же не поймёте вы, садисты:
Русь всегда многонародна;
Нет в России русских "чистых",
Зато много благородных.

Эх! Вашу силу, да на дела благие!
Вы, жаждущее крови племя,
Вдолбить вам в лбы идеи бы другие:
Получше, может, стало б время...