Родина мать зовет!

Подонок
Время, что ли еще актуальное?
Со стены, уж который год,
Смотрит строго плакат печальный,
Что, мол, родина мать зовет!

И по белому, буквы красные,
Так безжалостно, нагло врут!
Нахрена эти фразы страстные???
Никуда, уж нас не зовут!